Necesitamos
½ taza de harina
2/3 taza de cerveza
1½ cucharaditas de polvo de hornear
¼ taza de harina
2 tazas de coco, rallado
24 camarones
3 tazas de aceite para freír
Así se hace
En un tazón mediano mezcla el huevo con la ½ taza de harina,cerveza y el polvo de hornear. Coloca en un tazón el ¼ de taza deharina y en otro tazón por separado pon el coco rallado. Agarralos camarones por la cola y pásalos en el tazón con la harina,sacude el exceso. Sumérgelos en la mezcla de cerveza, sacude elexceso. Enseguida pasa los camarones en el coco y ve poniéndolosen una charola de hornear forrada con papel encerado. Refrigera por30 minutos. Mientras tanto, calienta el aceite a 175°C en unafreidora (o un sartén profundo). Fríe los camarones, de 2 a 3minutos o hasta que estén dorados, dando vuelta una vez. Con unaspinzas, sácalos y colócalos sobre toallas de papel paraescurrirles el exceso de aceite. Sirve calientes con su salsa. En“Anzuelo” de avenida Araucarias, aquí en Xalapa, los servimosacompañados de una deliciosa y cremosa salsa de piña y chile deárbol. ¡Buen provecho!