Nuestro país es un completo paraíso cuando se habla de gastronomía y destilados que forman parte de nuestra tradición y cultura que nos representan a nivel mundial.
El reconocido actor Miguel Rodarte, tiene la misión de mostrar al público la riqueza culinaria con la la que contamos, el próximo 18 de junio se estrenará por Amazon Prime Video, a segunda temporada de Destilando México, un fascinante recorrido por nuevos estados, conoceremos la magia que esconden, su gastronomía, su cultura y por supuesto sus destilados.
Durante 6 episodios Miguel y un grupo de amigos, artistas y chefs descubrirán los maravillosos paisajes, los imponentes campos de cultivo, las majestuosas playas y asombrosa gastronomía regional de Sinaloa, Estado de México, Guanajuato, Sonora, Jalisco y Michoacán.
Además de conocer la vida y el impecable trabajo artesanal de la gente detrás de la producción de estas increíbles bebidas como el Tequila, Bacanora, Sake, Whisky, Charanda, entre otras.
“Viajar por México te hace sentir sumamente afortunado. Es un privilegio poder recorrer sus distintas regiones, convivir con su gente, admirar su vasta diversidad, probar su deliciosa comida y brindar con sus maravillosos destilados. Destilando México es una invitación a gozar la grandeza de México y disfrutar sus delicias….México es ¡pura sabrosura!”, comentó´Rodarte.
La idea del programa, surge de la pasión del productor y director de la serie, Eduardo Valenzuela, por descubrir el origen de estos destilados México. Eduardo, en conjunto con Gabriel Stavenhagen y Rodarte y a través las productoras United Content y Cine Buró, se propusieron realizar una producción Premium, única en su tipo al ser el único programa que profundiza más sobre el origen de estos destilados.
“La segunda temporada llega en el momento perfecto. Las restricciones se levantaran gradualmente y los mexicanos podremos viajar de manera regional y responsable para conocer lo maravilloso que es nuestro país con su exquisita gastronomía y destilados extraordinarios”, dijo el productor.
Te recomendamos el podcast ⬇️