/ martes 15 de septiembre de 2020

¡Prepárate para salivar! Las Crónicas del Taco están de vuelta

La serie documental sobre uno de los platillos más queridos por los mexicanos regresa con un nuevo menú; aquí te contamos detalles

Para dar el grito como Dios manda, arma el maratón que hoy se estrenó en Netflix la segunda temporada de Las Crónicas del Taco.

Esta nueva entrega nos sirve el grasoso pero sabroso, taco de suadero; la cochinita pibil y sus raíces místicas Mayas; los tacos de pescado, típicos en el Pacífico; el clásico del noreste caliente, el cabrito; y la jugosita birria de Jalisco; además, el burrito y sus raíces norteñas- americanas; y quizás, el más controversial de todos, el taco americano.

No importa si es en el desayuno, la comida o la cena, los tacos son parte de nuestra gastronomía / Cortesía Netflix

Dirigida por Santiago Fábregas y producida por Hallie Davison y Pablo Cruz, la segunda temporada de Las Crónicas del Taco emprende un viaje de siete episodios en el que, además de conocer de primera mano las características únicas de cada taco, también disfrutaremos de increíbles historias de hombres y mujeres detrás de este platillo. También ciudades y estados como CDMX, Aguascalientes, Ensenada, Nuevo León, Yucatán, Jalisco y Baja California, e incluso de Estados Unidos y ¡Japón!

Aunque no logremos ponernos de acuerdo en ello, hay algo en lo que todos coincidimos: amamos a los tacos y siempre es un buen momento para celebrar su existencia. “Viva México y sus tacos”.

Lee también ⬇️

Sobre el origen de las garnachas favoritas en las fiestas patrias

Como preparar buñuelos

Escucha nuestro podcast conoce la importancia del maíz ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Para dar el grito como Dios manda, arma el maratón que hoy se estrenó en Netflix la segunda temporada de Las Crónicas del Taco.

Esta nueva entrega nos sirve el grasoso pero sabroso, taco de suadero; la cochinita pibil y sus raíces místicas Mayas; los tacos de pescado, típicos en el Pacífico; el clásico del noreste caliente, el cabrito; y la jugosita birria de Jalisco; además, el burrito y sus raíces norteñas- americanas; y quizás, el más controversial de todos, el taco americano.

No importa si es en el desayuno, la comida o la cena, los tacos son parte de nuestra gastronomía / Cortesía Netflix

Dirigida por Santiago Fábregas y producida por Hallie Davison y Pablo Cruz, la segunda temporada de Las Crónicas del Taco emprende un viaje de siete episodios en el que, además de conocer de primera mano las características únicas de cada taco, también disfrutaremos de increíbles historias de hombres y mujeres detrás de este platillo. También ciudades y estados como CDMX, Aguascalientes, Ensenada, Nuevo León, Yucatán, Jalisco y Baja California, e incluso de Estados Unidos y ¡Japón!

Aunque no logremos ponernos de acuerdo en ello, hay algo en lo que todos coincidimos: amamos a los tacos y siempre es un buen momento para celebrar su existencia. “Viva México y sus tacos”.

Lee también ⬇️

Sobre el origen de las garnachas favoritas en las fiestas patrias

Como preparar buñuelos

Escucha nuestro podcast conoce la importancia del maíz ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Policiaca

Detienen a siete personas en Poza Rica por presunto secuestro y narcomenudeo

De acuerdo con el informe de las autoridades, también rescataron dos personas privadas de la libertad y aseguraron 400 dosis de cristal

Local

Evitar compras impulsivas en Buen Fin y pagar a tiempo, recomienda la Condusef

Hay que comparar precios entre tiendas, aprovechar los meses sin intereses con responsabilidad y con cautela

Local

Garantiza Sefiplan 10 mil millones de pesos para pagos de nómina y aguinaldo

El principal compromiso es dejar el recurso para la nómina que es el gasto más importante para diciembre dado que ya no hay gastos de operación por parte de las dependencias, señala el titular de Sefiplan

Doble Vía

Cabecitas de perro, platillo típico de Veracruz para acompañar con café de olla

Las cabecitas de perro tienen un nombre que puede ser fuerte o extraño, pero está muy alejado de ser una receta asquerosa

Local

"El Océano en mi Oreja" será presentado en La Rueca de Gandhi por su autora

Se trata de una obra intimista que narra la historia de Danae, una periodista que se va a la orilla de la playa a terminar su novela

Deportes

Invitan a atletas xalapeños que portaron la Antorcha Olímpica del 68 a desfile deportivo

La reunión será el próximo 20 de noviembre a las 8:45 de la mañana en la calle Enríquez y Clavijero