Los amantes de la gastronomía nacional e internacional, tendrán la oportunidad de conocer de cerca la propuesta culinaria de 20 chefs reunidos en San Miguel de Allende del 26 al 29 de mayo.
Esto como parte del concepto Millesime GNP Weekend, el cual, fue presentado el pasado martes en las instalaciones del salón Millesime del hotel St. Regis de la avenida Reforma de la Ciudad de México.
➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias
“Tras el éxito obtenido en sus nueve primeras ediciones en Ciudad de México, Millesime crea un nuevo concepto, Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende, realizando una celebración menos corporativa y más social teniendo como marco la ciudad colonial plena de arte, cultura, poseedora de una atmósfera cosmopolita y vanguardista. Esta edición estará abierta al público, con la calidad y cuidado al detalle que caracteriza nuestros eventos“, anunció Manuel Quintanero Jiménez, representante de Millesime, durante el evento.
A la presentación acudieron destacados personajes del ámbito social, empresarial y restaurantero de la Ciudad de México quienes desearon la mejor de las suertes a los anfitriones de este que promete ser el evento culinario más importante del año.
Durante cuatro días el Millesime GNP Weekend, espera recibir a más de 3 mil personas que disfrutarán las creaciones de chefs locales, nacionales e internacionales quienes compartirán los fogones en diversos ambientes.
La sede principal del evento será́ el Hotel Rosewood, donde los asistentes podrán estar inmersos en una experiencia garden, en la que estarán presentes chefs, mixólogos, bodegas de vino y productos locales. Así mismo, se realizarán diversas experiencias alrededor de la ciudad como lo serán la Plaza de Toros, el restaurante Bulla, el Hotel 1810, exclusivas terrazas , restaurantes, bares y galerías de la ciudad, estos próximos 26 al 29 de mayo.
TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️
Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music