Salud / Kelp, el alga que controla el colesterol

Además de cuidar el corazón aporta vitaminas, minerales y fitonutrientes benéficos para el organismo

Judith Martínez Roldán

  · sábado 19 de enero de 2019

Es importante saber que posee componentes denominados florotaninos y ascophyllan, éste último presenta una serie de propiedades inmunoestimulantes que pueden actuar como agentes antivíricos y combatir infecciones.

El Kelp regula los niveles de colesterol en la sangre, disminuyendo el colesterol malo. Además mejora la tensión arterial y por consiguiente nuestra salud cardiovascular al reducir la posibilidad de sufrir enfermedades cardiovasculares, debido a su alta concentración en vitamina K fundamental para el desarrollo correcto de la función circulatoria del organismo.

Por sus propiedades anticoagulantes no debe consumirse con otros medicamentos que produzcan una fluidificación de la sangre ya que puede aumentar sus efectos (aspirina o sintrom).

Te sugiero tomar 15 microgramos de Kelp en un vaso de agua simple, en el desayuno y con el jugo que acostumbres. Para saber más sobre este tema llama a los teléfonos 812 66 63 y 813 83 80.