/ lunes 11 de junio de 2018

Salud/ La malanga baja el colesterol

Tiene un alto contenido nutricional, es rica en vitaminas y minerales, proporciona potasio, magnesio, fósforo y manganeso al organismo

La raíz de malanga se constituye como un maravilloso tubérculo lleno de beneficios y propiedades nutricionales, ideal para una alimentación más completa y saludable. Tiene un alto contenido nutricional, es rica en vitaminas y minerales, proporciona potasio, magnesio, fósforo y manganeso al organismo. Es una excelente opción natural a la hora de regular naturalmente el tránsito intestinal ya que acelerar el proceso y disminuye el colesterol. Por su contenido y aporte en fibra dietética es una buena opción a la hora de disminuir los niveles elevados de grasas en la sangre, en particular los niveles de colesterol elevado.

La malanga se convierte en un alimento beneficioso para tu sistema digestivo, porque ayuda a prevenir la enfermedad de reflujo gastroesofágico, disminuyendo la sensación de ardor que aparece tanto en el pecho como en la garganta. Es un alimento ideal para quienes padecen hipertensión. Una ración de malanga aporta 20 miligramos de sodio, apenas un 1% de la cantidad diaria de sodio recomendada. Te recomiendo comerla como un snacks entre comidas ya que ayudará a mantener en equilibrio tu sistema inmunológico. Para saber más sobre este tema llama a los teléfonos 812 66 63 y 813 83 80.

La raíz de malanga se constituye como un maravilloso tubérculo lleno de beneficios y propiedades nutricionales, ideal para una alimentación más completa y saludable. Tiene un alto contenido nutricional, es rica en vitaminas y minerales, proporciona potasio, magnesio, fósforo y manganeso al organismo. Es una excelente opción natural a la hora de regular naturalmente el tránsito intestinal ya que acelerar el proceso y disminuye el colesterol. Por su contenido y aporte en fibra dietética es una buena opción a la hora de disminuir los niveles elevados de grasas en la sangre, en particular los niveles de colesterol elevado.

La malanga se convierte en un alimento beneficioso para tu sistema digestivo, porque ayuda a prevenir la enfermedad de reflujo gastroesofágico, disminuyendo la sensación de ardor que aparece tanto en el pecho como en la garganta. Es un alimento ideal para quienes padecen hipertensión. Una ración de malanga aporta 20 miligramos de sodio, apenas un 1% de la cantidad diaria de sodio recomendada. Te recomiendo comerla como un snacks entre comidas ya que ayudará a mantener en equilibrio tu sistema inmunológico. Para saber más sobre este tema llama a los teléfonos 812 66 63 y 813 83 80.

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