/ lunes 17 de octubre de 2016

La Universidad Anáhuac Xalapa sucumbió ante la UMAD en el torneo CONADEIP

Los Leones de la Universidad Anáhuac de Xalapa no supo imponerincondiciones en su terreno y cayó ante la Universidad Madero dePuebla al son de 4-1, resultado que fue el vivo reflejo de lo quepasó en el campo de los felinos.

El encuentro correspondiente al Torneo que instrumenta laComisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadasse vio plagado de errores por el equipo que dirige el profesorJoaquín Espinoza Saldaña, quien reconoció la superioridad delconjunto poblano y lamentó los desaciertos de sus jugadores.

El marcador se abrió a los 12 minutos de la primera mitadcuando el defensa visitante Andrés Arévalo anotó el gol, pero elgusto les duró muy poco a la escuadra poblana que se vio empatadocon el gol de Adolfo Mora.

Sin embargo el empuje del visitante y la displicencia de loslocales provocaron que el barco naufragara y al minuto 18 eldelantero, Reynaldo Méndez puso el 2-1, aunque después al 41´yal 86´ anotó otro par para sellar el triunfo que le significóademás quitarle la aureola de imbatibilidad al conjuntoxalapeño.

Al término del encuentro, un molesto Joaquín Espinoza, DT delos Leones dijo que “tenemos que trabajar más, el aspecto mentales fundamental, no podemos regalar el balón tan fácil, somos unequipo y tenemos que jugar como tal”.

El exentrenador de equipos profesionales en Segunda y TerceraDivisión reconoció el poderío del rival: “ellos jugaron bien,tocaron bien el balón, lo que tenemos que hacer es trabajar más,para evitar que los equipos que nos visiten no nos rompan elesquema de juego”.

Para la cuarta jornada los Leones de la Universidad AnáhuacXalapa protagonizarán el “derby” xalapeño ante la Universidadde Xalapa, por lo que esta semana tendrá tiempo para afinardetalles y no volver a caer en errores que al final les cuestan lospartidos.