Nadadores veracruzanos ganan más de 100 medallas en Campeonato Nacional Master de Natación

Por equipos se colocan en la tercera posición general a lograr 36 oros, 39 platas y 27 bronces

Luis Hernández / Diario de Xalapa

· jueves 30 de mayo de 2024

Fuero 51 nadadores de Veracruz, quienes compitieron durante cinco días y demostraron un alto nivel de competencia | Foto: Cortesía / Club Máster

Sobresaliente actuación tuvieron deportistas acuáticos de Club Máster Veracruz en el Campeonato Nacional Máster de Natación Curso Largo Veracruz 2024, en donde lograron 36 medallas de oro, 39 de plata y 27 de bronce, por lo que el trabajo que realizaron fue histórico.

La competencia se desarrolló en el Centro Acuático Leyes de Reforma, en donde compitieron y lograron un total de 102 preseas para la entidad veracruzana.

Fuero 51 nadadores de Veracruz, quienes compitieron durante cinco días y demostraron un alto nivel de competencia que se vio reflejado en la cosecha de medallas que lograron, que los coloca en el tercer lugar por equipos.

Los nadadores han adquirido experiencia gracias a los entrenamientos de Osmar Camarero Lara, encargado de guiar al equipo con profesionalismo y pasión.

Los nadadores han adquirido experiencia gracias a los entrenamientos de Osmar Camarero Lara | Foto: Cortesía / Club Máster

Además durante la competencia, los nadadores veracruzanos lograron batir cuatro récords nacionales y se quedaron con dos títulos individuales, por lo que consolidaron al club como uno de los más fuertes a nivel nacional en la categoría Máster.

La participación del Club Máster Veracruz en el Campeonato Nacional fue de gran importancia para el estado, ya que no solo puso en alto el nombre de Veracruz, sino que también motivó a las nuevas generaciones de nadadores a seguir esforzándose por alcanzar sus sueños.

• Johan Bravo Rivera

¡Suscríbete a nuestro canal de YouTube! Aquí podrás encontrar contenido de calidad y de los temas más relevantes de Veracruz

• Melanie Bravo Rivera

La participación del Club Máster Veracruz en el Campeonato Nacional fue de gran importancia para el estad | Foto: Cortesía / Club Máster