/ domingo 29 de septiembre de 2024

Sigue con paso firme el “Monstruo Morado”

Racing de Veracruz se quedó con el “clásico veracruzano” al derrotar a 2-0 sía Montañeses FC en la Liga Premier Serie A

Con goles de Sebastián “Chevy” Martínez y Fernando Ramírez, Racing de Veracruz logró imponer condiciones y derrotó 2-0 a Montañeses FC, en la cuarta jornada de la Liga Premier Serie A.

La primera anotación que fue del Chevy” Martínez ocurrió al ’69, mientras que el segundo gol del capitán Fernando Ramírez, sucedió en tiempo agregado de la segunda mitad.

Los aficionados vivieron un encuentro muy emocionante desde los primeros minutos de juego. Una de las acciones ocurrió a los seis minutos, cuando Marco Ibarra hizo un recorrido por la banda derecha y al realizar una diagonal, quedó muy cerca de rematar Sebastián Martínez.

Racing de Veracruz tuvo la oportunidad de adelantarse al minuto 28, pues Omar Reynoso al sacar un centro retrasado para Sebastián Martínez, quien finalmente dio el balón a Alejandro Leal, este, con un zurdazo envió el balón hacia un costado del arco rival.

El equipo de casa continuó buscando la cabaña contraria y lo hizo con los relevos que fue Maximiliano Palacios y Fernando Ramírez, sin embargo, el equipo de Montañeses se mostró también peligroso, pues tuvo una oportunidad a través de Eliseo Toledo, quien sacó un potente disparo que controló Axel Quiroz.

A los 60’ de tiempo corrido Montañeses se quedó con 10 hombres, por la expulsión de Alexander Arias, quien recibió su segunda amonestación del duelo por una dura entrada sobre Omar Reynoso. Un par de jugadas después, un zurdazo de “Chevy” Martínez besó la red lateral de la portería de Lecourtois. Y segundos después, Alejandro Leal probó suerte de larga distancia y puso a trabajar de nueva cuenta al arquero visitante.

A los 69 minutos finalmente llegó el gol local. Alejandro Leal metió un gran pase filtrado para Sebastián “Chevy” Martínez quien ante la salida de Lecourtois bombeó la pelota que entró a la red visitante para desatar la algarabía local.

Síguenos en nuestro nuevo canal de WhatsApp y recibe toda la información de Veracruz en tu celular ¡Es gratis!

A falta de 6 minutos para el final, Pedro Hermida remató con la pierna derecha un centro de Diego Valanta, y su remate se escurrió dramáticamente a un costado de la portería del representativo de la región de las altas montañas.

Y cuando comenzaba el tiempo agregado, un veloz contragolpe de Racing de Veracruz terminó en la red rival: Fernando Ramírez robó el balón, avanzó la cancha e hizo una vistosa pared con Ever Corona, para que el capitán racinguista se sacara la marca y con un zurdazo al primer poste marcara el 2 a 0 definitivo.

Con este resultado, Racing de Veracruz llega a 7 puntos en el torneo, producto de 2 partidos ganados, 1 empatado y un descalabro, con 4 goles a favor y 2 goles en contra. El más grande de Veracruz visitará el sábado 5 de octubre a las 16 horas al equipo de Acatlán, en el estadio municipal Miguel Hidalgo.

Alineación Racing de Veracruz:

23. Axel Quiroz (P); 12. Omar Reynoso (14. Ever Corona 61’), 4. Santiago Román, 15. Manuel Villegas (2. Fernando Ramírez 46’), 16. Pedro Hermida, 3. Said Jaramillo; 8. José Juan Guillén, 20. Alejandro Leal (10. Diego Valanta 77’), 33. Jesús Haro (6. Juan Medina 61’); 29. Marco Ibarra (7. Maximiliano Palacios 46’), 9. Sebastián Martínez. DT: Martín Calderón.

Alineación Montañeses:

1. Esteban Lecourtois (P); 2. Uriel Osorio, 3. Alexander Arias, 4. Jorge Contreras, 22. Ghandi Manzanares; 8. César Cortés, 10. César Landa, 11. Ignacio Arreola (6. Osiel Herrera 75’), 16. Eliseo Toledo, 33. Simón Rodríguez (19. Efrén Hernández 58’); 14. Alejandro Villa (9. Pablo Romagnoli 46’, 20. Héctor Villegas 75’). DT: Víctor Hernández.

Local

Parquímetros de Veracruz no operarán este 1 de octubre por cambio presidencial

En sus redes sociales el municipio dio a conocer que el servicio de parquímetros estará vigente este lunes 30 de septiembre

Local

Las lluvias seguirán en todo Veracruz, advierte la Secretaría de Protección Civil

En las próximas 24 horas habrá lluvias y algunas tormentas aisladas y será de la zona centro hacia el sur

Ecología

Por temporada de lluvias, incrementa demanda para retiro o poda de árboles en Xalapa

Aunque todos los árboles, de cualquier especie, tiene un servicio ambiental, hay de diversas especies que no deberían estar en ciertos espacios

Cultura

Estadio Xalapeño “Heriberto Jara Corona”, un valioso Patrimonio Cultural de Veracruz [Fotos]

El Estadio Xalapeño “Heriberto Jara Corona” destaca por su cubierta de más de 3 mil metros cuadrados colada en una sola pieza sin interrupciones en un tiempo récord

Local

Continúan labores de reparación en Café Don Justo, tras incendio

Este accidente sucedió aproximadamente a las 5:30 horas de ayer sábado 28 de septiembre