/ viernes 27 de septiembre de 2019

“De mi rancho a tu cocina”; abuelita ya tiene 530 mil suscriptores

Doña Ángela, originaria de Michoacán muestra su legado culinario

Doña Ángela, trata de trasmitir su legado culinario de generación en generación a través de su canal de Youtube “De Mi Rancho A Tu Cocina” y su página de Facebook @DeMiRanchoATuCocina, sin afán de ser un “Youtuber”, ya ha logrado tener más de 530 mil suscriptores.

Ollas, comales, anafres, cazuelas, utensilios de peltre y molcajetes traen a su memoria recuerdos de su niñez y como estas recetas se traspasaron de generación en generación.

Oriunda de Michoacán, abre las puertas de su casa donde muestra el sazón que le fue trasmitido por sus ancestros y lo que ha aprendido a través de los años; mostrando los platillos típicos de esa región, las gallinas, pollos y los cultivos que tiene en “su humilde rancho” como ella menciona.

En cada video trata de detallar de manera muy clara la forma de cocinar cada platillo como las gorditas rellenas de requesón, quesadillas, atole de avena y que decir de la salsa de molcajete.

También trata de dar a conocer los cultivos que se utilizaban antes y que poco a poco la gente ha dejado de consumir como el huitlacoche.

Vestida con su típico mandil y en su cabeza las canas que empiezan aparecer, ha logrado que miles de usuarios de las redes sociales esperen ansiosos su siguiente video.

Me recuerda a mi abuela. Siempre con su mandil. Hermosa!!!


Muchas gracias por compartir sus ricas recetas, me recuerda mucho a mi mamá q.e.p.d. y mi pueblo. Que Dios me la cuide y llene de bendiciones y a su familia

Doña Ángela, trata de trasmitir su legado culinario de generación en generación a través de su canal de Youtube “De Mi Rancho A Tu Cocina” y su página de Facebook @DeMiRanchoATuCocina, sin afán de ser un “Youtuber”, ya ha logrado tener más de 530 mil suscriptores.

Ollas, comales, anafres, cazuelas, utensilios de peltre y molcajetes traen a su memoria recuerdos de su niñez y como estas recetas se traspasaron de generación en generación.

Oriunda de Michoacán, abre las puertas de su casa donde muestra el sazón que le fue trasmitido por sus ancestros y lo que ha aprendido a través de los años; mostrando los platillos típicos de esa región, las gallinas, pollos y los cultivos que tiene en “su humilde rancho” como ella menciona.

En cada video trata de detallar de manera muy clara la forma de cocinar cada platillo como las gorditas rellenas de requesón, quesadillas, atole de avena y que decir de la salsa de molcajete.

También trata de dar a conocer los cultivos que se utilizaban antes y que poco a poco la gente ha dejado de consumir como el huitlacoche.

Vestida con su típico mandil y en su cabeza las canas que empiezan aparecer, ha logrado que miles de usuarios de las redes sociales esperen ansiosos su siguiente video.

Me recuerda a mi abuela. Siempre con su mandil. Hermosa!!!


Muchas gracias por compartir sus ricas recetas, me recuerda mucho a mi mamá q.e.p.d. y mi pueblo. Que Dios me la cuide y llene de bendiciones y a su familia

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