/ viernes 19 de mayo de 2017

Celebran en Xalapa congreso sobre gastronomía y turismo

Xalapa, Ver.- El Centro Superior de Educación Turística yGastronómica (CSETJ) celebró el Congreso Travesía México 2017con la participación de expertos en diversas  áreasturísticas.

En la sede del Club Deportivo y Cultural Valle de la Pitaya,desde el pasado miércoles y hasta hoy (VIERNES) se desarrolló unamplio programa de actividades con la participación de chefs tantoen gastronomía básica y mexicana, entre otras; videoconferenciasrelativas a la formación de sobrecargos y el  proceso deselección; turismo comunitario, importancia de la clasificaciónhotelera, economía y turismo, entre otros tópicos dirigido porexpertos, empresarios y prestadores de servicios turísticos.

Ahí, acudió la directora general de Normalización y CalidadRegulatoria Turística de la Secretaría de Turismo (Sectur), dondese reconoció la colaboración institucional del Vocero de laProvincia para la publicación de textos universitarios que tienenque ver con la difusión turística de Xalapa y la región.

En el marco del foro Travesía México 2017, el director de launiversidad turística, Humberto Vicuña Beaumont, agradeció demanera pública a esta casa editorial por el espacio brindado a losjóvenes, quienes han participado en las 75 publicacionesdominicales de la sección Travesía.

“A los chicos les entusiasma mucho preparar sus artículos ysus reportajes y además les ha acercado a buscar más informaciónde cada zona y a obtener herramientas que les van a ayudar demanera directa en su vida profesional”, expuso.

A nombre de Diario de Xalapa, el directorVíctor Murguía Velasco agradeció la participación y empuje delos jóvenes, quienes han contribuido con sus conocimientos paraque la sección sea un éxito, y destacó la evolución que hantenido los universitarios en las publicaciones semanales.

“En medio de un ambiente tan adverso como el que estamosviviendo en el estado de Veracruz hay que reconocer que haya unacomunidad universitaria tan creativa, tan trabajadora, tan pujantecomo ustedes con el apoyo del liderazgo de su rector”, indicóMurguía Velasco.

ambos directivos entregaron reconocimientos a alumnos,directivos y colaboradores de la sección que aparece en el Vocerode la Provincia, además de que se montó una exposición con las75 publicaciones en las que ha participado la comunidaduniversitaria.

Xalapa, Ver.- El Centro Superior de Educación Turística yGastronómica (CSETJ) celebró el Congreso Travesía México 2017con la participación de expertos en diversas  áreasturísticas.

En la sede del Club Deportivo y Cultural Valle de la Pitaya,desde el pasado miércoles y hasta hoy (VIERNES) se desarrolló unamplio programa de actividades con la participación de chefs tantoen gastronomía básica y mexicana, entre otras; videoconferenciasrelativas a la formación de sobrecargos y el  proceso deselección; turismo comunitario, importancia de la clasificaciónhotelera, economía y turismo, entre otros tópicos dirigido porexpertos, empresarios y prestadores de servicios turísticos.

Ahí, acudió la directora general de Normalización y CalidadRegulatoria Turística de la Secretaría de Turismo (Sectur), dondese reconoció la colaboración institucional del Vocero de laProvincia para la publicación de textos universitarios que tienenque ver con la difusión turística de Xalapa y la región.

En el marco del foro Travesía México 2017, el director de launiversidad turística, Humberto Vicuña Beaumont, agradeció demanera pública a esta casa editorial por el espacio brindado a losjóvenes, quienes han participado en las 75 publicacionesdominicales de la sección Travesía.

“A los chicos les entusiasma mucho preparar sus artículos ysus reportajes y además les ha acercado a buscar más informaciónde cada zona y a obtener herramientas que les van a ayudar demanera directa en su vida profesional”, expuso.

A nombre de Diario de Xalapa, el directorVíctor Murguía Velasco agradeció la participación y empuje delos jóvenes, quienes han contribuido con sus conocimientos paraque la sección sea un éxito, y destacó la evolución que hantenido los universitarios en las publicaciones semanales.

“En medio de un ambiente tan adverso como el que estamosviviendo en el estado de Veracruz hay que reconocer que haya unacomunidad universitaria tan creativa, tan trabajadora, tan pujantecomo ustedes con el apoyo del liderazgo de su rector”, indicóMurguía Velasco.

ambos directivos entregaron reconocimientos a alumnos,directivos y colaboradores de la sección que aparece en el Vocerode la Provincia, además de que se montó una exposición con las75 publicaciones en las que ha participado la comunidaduniversitaria.

Local

Xalapa requeriría de 200 muros de contención; se esperan más en 2025

El director de Protección Civil de Xalapa, Luis Sardiña Salgado insistió en que también se tendrán que pedir apoyos federales y estatales

Local

Entregan al Congreso sexto informe de Gobierno de Cuitláhuac García

La Jefa de la Oficina del Programa de Gobierno, Waltraud Martínez Olvera fue la encargada de entregar el sexto y último informe del gobierno de Cuitláhuac García

Local

Arranca Buen Fin en Veracruz-Boca del Río; esperan derrama superior a los mil mdp

A nivel estado se prevé que el Buen Fin garantice ingresos superiores a los cinco mil 250 millones de pesos

Local

Asignación de candidaturas será en apego a disposiciones del órgano electoral: Morena

Morena buscará llevarse “carro completo” y con ello lograr la mayoría de los 212 ayuntamientos en las próximas elecciones

Local

Reanudan circulación en la carretera Cardel-Poza Rica; socavón quedó reparado

La carretera Cardel-Poza Rica se reabrió en ambos sentidos en el tramo Nautla-Cardel, a la altura del kilómetro 179+990

Local

"Sara" podría debilitarse en el Golfo de México; otro frente frío llegaría el próximo miércoles

Después de moverse al sur de Yucatán, se espera que "Sara" se debilite rápidamente cuando emerja en la Bahía de Campeche en el Golfo de México