/ sábado 6 de marzo de 2021

Erubiel se ganó el corazón de los veracruzanos en MasterChef

El joven perito de Ixtaczoquitlán no ganó la octava edición de MasterChef, sin embargo, fue él quien se ganó el corazón de todos los fans de este programa

Orizaba, Ver.- El joven perito de Ixtaczoquitlán no ganó la octava edición del reality show MasterChef, sin embargo, fue él quien se ganó el corazón de todos los fans de este programa en donde la sinaloense Adriana Salcedo se llevó el premio del millón de pesos y el título de “Mejor cocinero amateur de la cocina más famosa de México”.

Los tres participantes Erubiel Sosa, Adriana Salcedo e Itzel Paniagua llegaron a la final en donde los jueces Betty, Herrera y Joserra ya esperaban ansiosos esta noche que tuvo como invitada especial a la Chef Claudette Zepeda.

Es un sueño estar aquí, es de lujo, la final en una competencia de tres, es una competencia muy cerrada y hay mucho que hacer”, dijo al iniciar este último programa el perito de transito, luchador desenmascarado, mejor conocido como “Osito Panda”.

Con sus calcetas de la suerte bien puestas Erubiel Sosa se dispuso a cocinar y con los ositos panda en sus pies fijó su meta para esta final, con su papá y su hermano en el estudio.

La competencia empezaba y el perito de tránsito ya sorprendía con un mole de olla cantinero de chamorro con una tetela oaxaqueña en triangulo rellena de flor de calabaza la cual acompañó con un maridaje que nombró “Eru baby” este coctel estaba hecho con un Martini adaptado con cerveza y calabaza en tacha.

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Su entrada al principio tuvo comentarios negativos por el picor, la grasa y la tetela a lo que no encontraban ilación de sabores, los jueces, sin embargo, al probar todo en conjunto se llevó muy buenos comentarios, siendo la bebida un plus que encantó a los expertos.

El plato fuerte llamado “Pura escuela” era un pescado sobre un espejo de salsa de huauzontle fue lo que quizá afectó al cocinero veracruzano teniendo pocos puntos positivos para los jueces que no gustaron de este platillo.

Erubiel un competidor amado y odiado por todos, su sazón su mayor aliado en toda esta competencia en la que su forma de cocinar sin mucho orden le valiera el regaño constante de los jueces y opiniones negativos de muchos fans de este programa que se caracteriza por tener a los mejores exponentes de la cocina a lo largo y ancho del país.

Foto: Cortesía | @MasterChefMX

Ante las constantes críticas por su manera poco convencional de cocinar, con poca limpieza y un poco desordenada el joven perito de tránsito respondió a las críticas según lo dio a conocer un programa de la misma televisora en donde explica que no es su sello, ni acostumbra cocinar así.

Tal como me explicó el Chef Joserra, hay dos lados, el lado del talento y el lado que aprendes de las cosas. Me dijo ‘tú vienes del lado del talento, entonces púlelo porque va a venir otro y te va a ganar’", explicó Erubiel.

En la recta final el postre denominado “Noviembre” fue un postre inspirado en este mes que tiene tintes de Día de muertos, una panacotta realizada de la pulpa de la calabaza en tacha, con guayaba y un crumble de piloncillo que puso a temblar a todos.

Foto: Cortesía | @MasterChefMX

Al final la balanza no se inclinó para el jarocho, pero este resultado ya había sido filtrado en redes sociales hace unos días por Elvia Salcedo, hermana de Adriana cuando posteó una foto en donde se veía el itinerario de vuelo que realizó para ir a este programa el cual fue grabado por más de 22 horas según lo dio a conocer Alex Kaffie en su columna, por lo tanto no fue una sorpresa pero sí quedó un sabor amargo para todos los fans de Erubiel que esperaban se grabara otro final en donde él ganara.

Orizaba, Ver.- El joven perito de Ixtaczoquitlán no ganó la octava edición del reality show MasterChef, sin embargo, fue él quien se ganó el corazón de todos los fans de este programa en donde la sinaloense Adriana Salcedo se llevó el premio del millón de pesos y el título de “Mejor cocinero amateur de la cocina más famosa de México”.

Los tres participantes Erubiel Sosa, Adriana Salcedo e Itzel Paniagua llegaron a la final en donde los jueces Betty, Herrera y Joserra ya esperaban ansiosos esta noche que tuvo como invitada especial a la Chef Claudette Zepeda.

Es un sueño estar aquí, es de lujo, la final en una competencia de tres, es una competencia muy cerrada y hay mucho que hacer”, dijo al iniciar este último programa el perito de transito, luchador desenmascarado, mejor conocido como “Osito Panda”.

Con sus calcetas de la suerte bien puestas Erubiel Sosa se dispuso a cocinar y con los ositos panda en sus pies fijó su meta para esta final, con su papá y su hermano en el estudio.

La competencia empezaba y el perito de tránsito ya sorprendía con un mole de olla cantinero de chamorro con una tetela oaxaqueña en triangulo rellena de flor de calabaza la cual acompañó con un maridaje que nombró “Eru baby” este coctel estaba hecho con un Martini adaptado con cerveza y calabaza en tacha.

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Su entrada al principio tuvo comentarios negativos por el picor, la grasa y la tetela a lo que no encontraban ilación de sabores, los jueces, sin embargo, al probar todo en conjunto se llevó muy buenos comentarios, siendo la bebida un plus que encantó a los expertos.

El plato fuerte llamado “Pura escuela” era un pescado sobre un espejo de salsa de huauzontle fue lo que quizá afectó al cocinero veracruzano teniendo pocos puntos positivos para los jueces que no gustaron de este platillo.

Erubiel un competidor amado y odiado por todos, su sazón su mayor aliado en toda esta competencia en la que su forma de cocinar sin mucho orden le valiera el regaño constante de los jueces y opiniones negativos de muchos fans de este programa que se caracteriza por tener a los mejores exponentes de la cocina a lo largo y ancho del país.

Foto: Cortesía | @MasterChefMX

Ante las constantes críticas por su manera poco convencional de cocinar, con poca limpieza y un poco desordenada el joven perito de tránsito respondió a las críticas según lo dio a conocer un programa de la misma televisora en donde explica que no es su sello, ni acostumbra cocinar así.

Tal como me explicó el Chef Joserra, hay dos lados, el lado del talento y el lado que aprendes de las cosas. Me dijo ‘tú vienes del lado del talento, entonces púlelo porque va a venir otro y te va a ganar’", explicó Erubiel.

En la recta final el postre denominado “Noviembre” fue un postre inspirado en este mes que tiene tintes de Día de muertos, una panacotta realizada de la pulpa de la calabaza en tacha, con guayaba y un crumble de piloncillo que puso a temblar a todos.

Foto: Cortesía | @MasterChefMX

Al final la balanza no se inclinó para el jarocho, pero este resultado ya había sido filtrado en redes sociales hace unos días por Elvia Salcedo, hermana de Adriana cuando posteó una foto en donde se veía el itinerario de vuelo que realizó para ir a este programa el cual fue grabado por más de 22 horas según lo dio a conocer Alex Kaffie en su columna, por lo tanto no fue una sorpresa pero sí quedó un sabor amargo para todos los fans de Erubiel que esperaban se grabara otro final en donde él ganara.

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