/ lunes 13 de septiembre de 2021

Mañana, productores de Altotonga venderán frijol a bajo costo en Xalapa

Ofrecerán frijol negro Nayarit a 20 pesos, y frijol mantequilla y garrapata a 25 pesos el kilogramo

La contingencia por Covid-19 ha dañado los ingresos de los productores del municipio de Alto tonga, por lo que este martes se trasladarán a Xalapa para ofrecerle frijol a un costo máximo de 25 pesos el kilogramo.

Se trata de productores de las comunidades de La Estanzuela y Magueyitos, quienes ofrecerán frijol negro Nayarit a 20 pesos, y frijol mantequilla y garrapata a 25 pesos el kilogramo.


"Esta actividad sostiene la economía de muchas familias de la región. Debido a la contingencia sus ingresos se han visto afectados, perdiendo gran parte de la producción", se señala en la invitación pública.

La venta de estos productos será este martes a partir de las 8:00 horas en la avenida Xalapa, a un costado de la Benemérita Escuela Normal Veracruzana "Enrique C. Rébsamen".

Se pide a los compradores llevar morral, bolsa o recipiente en el cual puedan trasladar los kilogramos de frijol que deseen adquirir.

Además, se recuerda que se deben respetar las medidas sanitarias, entre las principales guardar la sana distancia, uso de gel antibacterial y cubrebocas.

La contingencia por Covid-19 ha dañado los ingresos de los productores del municipio de Alto tonga, por lo que este martes se trasladarán a Xalapa para ofrecerle frijol a un costo máximo de 25 pesos el kilogramo.

Se trata de productores de las comunidades de La Estanzuela y Magueyitos, quienes ofrecerán frijol negro Nayarit a 20 pesos, y frijol mantequilla y garrapata a 25 pesos el kilogramo.


"Esta actividad sostiene la economía de muchas familias de la región. Debido a la contingencia sus ingresos se han visto afectados, perdiendo gran parte de la producción", se señala en la invitación pública.

La venta de estos productos será este martes a partir de las 8:00 horas en la avenida Xalapa, a un costado de la Benemérita Escuela Normal Veracruzana "Enrique C. Rébsamen".

Se pide a los compradores llevar morral, bolsa o recipiente en el cual puedan trasladar los kilogramos de frijol que deseen adquirir.

Además, se recuerda que se deben respetar las medidas sanitarias, entre las principales guardar la sana distancia, uso de gel antibacterial y cubrebocas.

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