La Providencia: un prestigio al gusto más exigente

La Providencia inició el 13 de septiembre de 1986 y desde esa fecha sigue en el gusto de las familias

Redacción | Diario de Xalapa

  · viernes 15 de septiembre de 2023

La Providencia es tradición xalapeña y sabor inigualable | Foto: David Bello/Diario de Xalapa

A 37 años del sueño de don Bartolo Rueda Méndez, quien se dedicaba a hacer un exquisito pan, hoy La Providencia es la mejor panificadora de Xalapa y la región con trayectoria en el gusto de sus clientes por el buen pan, pero sobre todo por el exquisito niño envuelto.

La Providencia es referencia de la constancia y de cómo las recetas de la antigua panificadora han pasado de generación en generación y luego de 37 años se consolidan con un equipo de profesionales dedicados al arte de hacer pan.

¿Qué panes tradicionales pueden hallarse en La Providencia?

Don Bartolo Rueda Méndez, fundador de La Providencia | Foto: David Bello

En panificadora La Providencia se pueden encontrar los panes tradicionales como las campechanas, los chamucos, violines, laureles, hojarascas y pambazos, pero no solo eso, sino todo el pan que usted busque lo encuentra en esta panificadora de excelencia.

Como su eslogan lo dice este pan es “un prestigio al gusto más exigente”. Esta panificadora fue creada el 13 de septiembre de 1986 y desde entonces se ha dedicado a la panificación buscando ser la mejor opción para quienes gustan del pan de calidad.

La Providencia tiene excelentes instalaciones ubicadas en Mártires 28 de agosto número 907 Colonia Ferrer Guardia, Xalapa, Veracruz C.P. 91020.

Para mejor atención a todos sus clientes cuenta con los teléfonos 2288143383 y 2283526330; también se encuentra en las redes sociales de Facebook como laprovidenciaxalapa y en Instagram como laprovidenciaxalapa.

Así que puedes contactarnos en nuestra dirección de Mártires 28 de agosto en nuestros teléfonos o redes sociales, porque siempre tendremos pan para “un prestigio al gusto más exigente”.